Volete festeggiare con noi la Festa della Mamma? Vi aspettiamo il 9 maggio dalle 10 alle 12 sulla nostra pagina Facebook per una diretta live con tante sorprese.
L’evento sarà guidato dai due ambasciatori della colazione, Umberto e Annamaria e da un’ospite d’eccezione, Katia Pedrotti, che, con la loro simpatia e leggerezza, faranno compagnia a tutte le famiglie che ci seguiranno.
- Ore 10.00
L’EQUILIBRIO PRIMA DI TUTTO
- Ore 10.30
LA LEGGEREZZA PRIMA DI TUTTO
- Ore 11.00
LA NATURA PRIMA DI TUTTO
- Ore 11.30
LA QUALITÀ PRIMA DI TUTTO
Ore 10:00 : L’EQUILIBRIO PRIMA DI TUTTO
Parleremo dell’importanza di svolgere attività fisica: una serie di esercizi di ginnastica e stretching semplici e divertenti da fare in famiglia per trascorrere momenti di qualità insieme.
Katia Pedrotti realizzerà insieme ai suoi 2 figli semplici esercizi da fare comodamente a casa propria per divertirsi e fare attività salutari.
Unico accessorio necessario: un tappetino per i partecipanti
Ore 10:30 : LA LEGGEREZZA PRIMA DI TUTTO
La colazione è il pasto più importante della giornata: cosa c’è di meglio di assaporarlo insieme ai propri bambini?
Katia Pedrotti e i suoi figli realizzeranno una semplice ricetta per la colazione con i prodotti della Centrale del Latte di Roma.
Preparate anche voi gli ingredienti per gustarvi questo momento insieme a noi!
La ricetta:
Biscotti al latte x 10
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Ingredienti:
• 600 g di farina 00
• 220 ml di latte Alta digeribilità
• 200 g di zucchero
• 2 uova
• 80 g di olio di semi di mais
• 20 g di lievito in polvere per dolci
• la buccia grattugiata di 1 limone
• 1 pizzico di sale
Procedimento:
- 1. Metti in una ciotola la farina, aggiungi un pizzico di sale, crea una fontana e rompi le uova al suo interno.
Aggiungi anche la buccia di limone e mescola il tutto con una forchetta, unendo il latte e l’olio di mais.
- 2. Lavora l’impasto con le mani e aggiungi il lievito: l’impasto deve risultare un po’ molle e appiccicoso, se necessario, aggiungi altra farina.
-
3. Spolvera il tavolo, o un appoggio di legno, con della farina, e stendi l’impasto con un mattarello. Prendi delle formine a piacere (esempio cuore, fiore o stella) e dai forma ai tuoi dolcetti.
-
4. Inforna a 180° C per circa 12-14 minuti, controllando la cottura.
Ore 11:00 : LA NATURA PRIMA DI TUTTO
Dedicare del tempo alle attività creative con i nostri figli è sicuramente uno dei modi migliori per passare del tempo di qualità insieme.
Preparate tutto l’occorrente per questi semplici lavoretti che anche Katia Pedrotti e i suoi figli realizzeranno insieme a voi. Il risultato sarà un originale e colorato regalo da fare alla mamma!
- FIORI PER LA MAMMA
OCCORRENTE:
– 1 cartone di Latte grande
– 1 cartone di latte piccolo
– Forbici
– Spillatrice
– Colla vinilica
– Tempere
– Fogli colorati
– Pennarello nero
– Pennello
- LA NAVE
OCCORRENTE:
– 1 cartone di Latte grande
– 1 cartone di latte piccolo
– Forbici
– Spillatrice
– Colla vinilica
– Tempere
– Fogli colorati
– Pennello
Ore 11:30 : LA QUALITÀ PRIMA DI TUTTO
E infine saremo ancora una volta insieme alla Federazione Italiana Medici Pediatri.
I pediatri parleranno dell’importanza della prima colazione e di una vita sana, scandita anche da un regolare esercizio fisico e saranno a disposizione per rispondere alle vostre domande.
Vi aspettiamo tutti per una bellissima mattina di festa!